метанол

бывает впал в момент метаний
стучат звонят пришла любовь
всё разом в розных состояниях
меж кАтящихся колобов

лисою шмыгаю и давят
метания сеи слова
мучные снежные как бабы
метаюся жид на бобах

метания клубятся змеи
матрешкой к вечности стремлюсь
приумножаюся как зелье
мужского разуменья флюс


Рецензии