Закрою тихо, за собою

Закрою тихо, за собою
Обидами звенеть мне скучно
Я не возьму всех их с собою
Хотя они жужжат тут кучно

Закрою тихо, с уваженьем
За время, проведенное вдвоем
Все остальное воображенье
Лишь на бумаге, вместе мы живем


Рецензии