Ну, микробы во рту, берегись! -20

Чистить зубки и язык
Мне занятно и приятно,
Чистить дважды в день -
По утрам и вечерам,
Очищаю зубки от остатков и налета,
Чищу зубки чтобы
Они не чернели и не болели,
И смело говорю:
«Ну, микробы во рту, берегись!»


Рецензии