Мы вместе...

Ты  не  верь  никому, мол,   состарился,
Ничего,  что  виски  поседели,
Просто  ты на работе,  умаялся,
Дни  тянулись,  словно  недели.
Невеселый,  но  это  временно -
Только выйдешь  с песней  на  сцену,
И появится снова уверенность,
И  задорное  настроение  в меру.
Я  смотрю  на  тебя и слушаю…..
Знаю  ведь,  вспоминаешь  меня,
Но  стихами,  как  прежде  не  мучаю,
Сам  откликнешься,  очень меня любя.
И  волнуясь  мне,  скажешь – «Приехал!
И  прибегу   через  полчаса,
Я  смеюсь  -  «жду  прямо  к  обеду»,
И  поспешу дверь открыть для тебя.
Что  поделать? Так  жизнь сложилась,
Там  вот  работа,  а здесь вся  семья,
Всё смешалось, переложилось,
Но  всегда мы вместе,  к душе  душа.
автор Людмила Купаева


Рецензии