Социум

Мир преобразился,  ценности сменились
Скоро не поможем,  другу просто так.
Видно в поколении жадном мы родились,
Где нас расставляют по количеству бумаг.

Смотрим друг на друга,  глаз не замечаем,
Думаем прошли ли, сегодняшний дресс-код?
Тётю на Cayenne,  обществом облаем.
Не каждому всевышний,  выписал джекпод.

Кто на производстве молодость теряет,
Кто дела завода,  в наследство получил.
Время изменилось,  социум хромает,
Ребёнок современности деньги полюбил.
 
Зависть породила,  в душах меркантильность,
Алчность,  коварство  -  особенно  у дам.
Люди полюбили некую дебильность,
За банковскую тему, раздели инстаграм.


Рецензии