Анекдот

Были в каком-то походе
француз,англичанин и русский.
Силы у всех на исходе:
Любой путешественник струсит.

У русского -водка в бутылке.
Смочить предлагает он глотки.
Смочили.Тут, точно на крыльях,
Из горлышка джим вслед за водкой...

Признателен всем за спасенье.
"Два самых заветных желанья
Я каждому за избавленье
Исполню с великим стараньем".

француз с миллионами евро
В минуту-в далёком Париже...
Уже англичанин чуть нервно
Торгует на Лондонской бирже...

Развёл тут руками наш малый
И джину сказал виновато:
"Ну,что ж...Ящик водки,пожалуй,
И пусть возвратятся ребята..."


23.102015г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии