Приключения в темноте3
Наступил новый день! Ура!
Я ещё живой.
Проснулся под громкое уточнение в 4:55 : - Вер, а Вер, ты ещё спишь?- голос соседки за стеной сложно принять за чей-то другой.
Итак. За ночь всё повторилось, И разговоры, и вызовы полиции, Благо, что полиция, так ко мне и не зашла.
11:30 время ставлю, видимо как раз для них.
Повторюсь"живой, все части тела у меня на месте.Даже получилось душ принять."
Чему же мне не радоваться? За окнами сияет солнце. Птицы хором пели лишь с утра, хотя их снова запустили. Даже ворону выпустили и собак.
Машины начали движения по кругу. Это как в детской игре,где можно поезда и машинки запускать по кругу. Не знаю, по чему не так смешно.
Ладно, пойду стараться выжить
12: 00Пока на этом все. Удачи.
Свидетельство о публикации №121051503589