Ошибки наши! Ах ошибки...

Ошибки наши!Ах ошибки...
А может ,То, Есть Бога Рок!
Ведь почему же ,от чего- то
Он нас совсем не уберёг?
Пути Господни не известны,
Судьба подвластна лишь Ему!
И ЕСЛИ ДЕЛАЛИ ОШИБКИ,
ТО ЕСТЬ ВО БЛАГО,НО КОМУ?...
Понять не можем мы Господне,
Не дан. нам разум для того,
А сколько пользы от ошибок
Лишь знает Он и для Чего!
Нет человека без ошибок ,
Нет человека без борьбы
И как прожили ,лишь узнаем,
Когда пред Богом станем мы...
.15/05/21
11:55


Рецензии
Точно, нет человека без ошибок...
Ошибки можно исправить, простить другого. Ведь жизнь она такая сложная... Понравилось, всего наилучшего. С уважением

Вера Спицына   21.05.2021 00:48     Заявить о нарушении