А помнишь ли тот звёздный вечер

А помнишь ли тот звёздный вечер,
Где ветер нам шептал в ночи
И мы, босые, к нашей речке
Тихонько вместе подошли…
Она журчала-напевала
Мотив красивый и простой
И знаки тихо подавала –
Живи с природой, и ей песни пой!
А нам хотелось нежность, ласку
Нам пополам только делить,
Рассказывать друг другу сказки
И песни петь лишь о любви…
А тишина нам отвечала -
Природа и любовь, они
Всегда идут под ручку, рядом,
Святой источник и святые дни
15.05.2021


Рецензии