Услышь меня и я тебя услышу

Услышь меня и я тебя услышу
Проникнись мной и я буду твоя
Открой свою мне душу
И в тот же миг, тебе откроюсь я

Пройди со мною, по оврагам
И я, буду сопровождать тебя везде
Но не обманывай меня, не надо
И я верну все это и тебе


Рецензии