Разные ступени

Девочка из прошлого убежала прочь
В эту невозможную солнечную ночь:
Ты уже не сможешь её догнать
И следов, конечно, не видать!

Разные ступени мы с тобой:
Я — на десять вверх, а ты — на десять вниз...
И уже не пересечься под Луной —
Так сложилась жизнь, так сложилась жизнь...

Девочка из прошлого выросла давно:
Там такие мысли, что не прочитать,
А твоя дорога — полотно —
Столько предстоит ещё узнать..!

Разные ступени мы с тобой:
Я — на десять вверх, а ты — на десять вниз...
И уже не пересечься под Луной —
Так сложилась жизнь, так сложилась жизнь...

Девочка из прошлого не винит тебя:
Вся вина закончилась где-то в том году...
И уже признать пора, признать пора,
Что мы незнакомцами выросли в саду. 

Разные ступени мы с тобой:
Я — на десять вверх, а ты — на десять вниз...
И уже не пересечься под Луной —
Так сложилась жизнь, так сложилась жизнь...

14.05.2021


Рецензии