если блокадный голод считать

Если  блокадный  голод  считать ,
Самым  главным  бедствием --
Значит  дурью  страдать
И  погибших,...в  ВОВ   топтать .
Про   "голод" в  блокаду  кричат,
А  про  жертвы  ВОВ  молчат --
Будто  стоимость  жизни  людской,
Ниже  "голодовки"поварской,...
Главную  жертву  ВОВ  унижают ,
А  липовую  голодовку  возвышают--
Подлость  поставили  на  пьедестал
И  плюнули  в  Пискарёвский  мемориал .


Рецензии