И кажется сгорая!
Дитя моей любви беспечное,
Руками прижимая к себе, вечной -
Я счастлив тут впервые зА сту лет!
Твоё тепло руки мне греет плечи,
Твоё тепло груди оберегает сердце,
Ты дышишь мне в ключицу, открывая двери -
Вовнутрь любящей твоей вселенной!
И ветерок дыханья твоего рисует мне мечту:
Того, что было есть и будет,
Того, что свыше грёз и судеб,
Того, что для сознания служит -
Движущей силой! Я иду
К тебе, родная, и мечту ту -
Несу с собою на руках,
И на груди, и на плечах,
На сердце, и внутри чресла
Мне шепчат - ты моя одна!
Такою яркою свечой -
В незримом танце предо мной
Снимаешь трепеты одежд
Они опали в пол листвой
И ты нагая и огонь
Как будто в темени зажжён
Вот он пылает предо мной
Тобою истинной женой
Я замер я уже горю
Став парой твоему огню
И руки будто в танце все
Я слышу твой парящий смех
Ты пошутила нежно ленно
Моя руси царевна вечной
Я над тобой
Я под тобой
Внутри тебя
Я рарог твой
Рыча и кажется сгорая
В тебе себя я обретаю
Ты на груди моей пушинкой лёгкой таешь -
Руки тепло согрело мне плечо,
Грудь неизменно сердце охраняет,
Внутри огонь взрывается!
Оплавившись моей твоей водой ...
15.5/2
Свидетельство о публикации №121051503556