Порошки сезонные...
орут коты проснулись мачо
копытом бьёт хмельной пегас
летят грачи вернулись музы
весна с
ах лето
видны трусишки из под юбок
и ножки мама не горюй
вдруг выросли у маш наташек
и юль
по ходу осень
и вновь рулит по ходу осень
дожди тоска и депресняк
лишь котик греет и хороший
коньяк
зимняя аллергия
поймав на зиму аллергию
лежу дрожу не ем не пью
весь покрываюсь одеялом
и сплю
********
На Интерактивный Конкурс-Форум
"Новый Авторский Конкурс - Времена года":
http://stihi.ru/2021/05/10/10
Свидетельство о публикации №121051503552
С теплом и улыбкой!
Евгения Рупп 01.11.2024 03:53 Заявить о нарушении
Радости и добра! С теплом, Лена.
Inoplaneteanka 01.11.2024 10:05 Заявить о нарушении