Потоки людей - смотрины

Потоки людей — смотрины:
Любуйся или глазей,
Выискивай тех, кто любимы
Средь милых и добрых людей.

Улыбками — все прелестны,
Глазами — потоки небес!
И ты улыбайся всем лестно,
Ищи себе чудных невест.

Весною особенно тянет
В потоки, что так хороши.
А-ну, улыбнитесь, славяне,
Приветствуйте всех от души!


Рецензии