У камина

У камина посидеть люблю
И согреться и душой, и телом.
Время на часах не тороплю.
Все, что наступает, принимаю смело.
У камина размышлять так хорошо
Про погоду, про детей - вообще о жизни,
О своем желании большом:
Отодвинуть дальше время тризны.
Часто мечемся по жизни, ищем смысл,
Беспокоимся о близких, о родных,
Думаем про путь в небесной выси,
Забывая о делах своих земных.
На земле так много дел хороших.
Надо обязательно успеть
Сделать доброго, как можно больше,
И не надо торопиться умереть.


Рецензии