Свежий утренний покой...

* * *

Свежий утренний покой,
Запах яблок над рекой,
Плеск весла.

Нашу юность навсегда
Быстротечная вода
Унесла.

Лето клонится к концу.
Паутинкою к лицу
Вьётся нить.

И по жизненной реке,
Как и прежде, налегке
Будем плыть.


Рецензии