2021. 05. 15. Рефлексия. День второй

По жизни мчимся словно в шорах,
До боли закусивши удила,
А вечерами в своих норах
Встречаемся... и ждём утра.

Так день за днём и год за годом
Мы трудимся, стараемся...
Нам кажется, что мы свободны,
Но все мы заблуждаемся...


Рецензии