в редакцию ворвавшийся с ноги

в редакцию ворвавшийся с ноги
держа подобно глоку лист бумаги
надменно подбородок поднимает
шлак свой пусть печатают другие
в реакции не то что удивление
и слышен вздох ворчание вы знаете
таких крутых у нас по сорок пачек в день
уходите комедию не ломайте
вы что не поняли? это пистолет
(вид - перезаряжает собравшись с силами)
хлопок шеф-редактор падает и из раны кровь
сочится и буквы вперемешку с чернилами


Рецензии