Если мимо пройду - ты окликни...

Если мимо пройду - ты окликни,
Я боюсь, что тебя не узнаю,
Мы со временем стали двулики
И от юности сильно отстали.

Ты прости меня, если смолчу я -
На вопрос о себе не отвечу,
Я себя за холодность бичую…
На душе очень много отметин.

Ты меня постыди как бывало,
Пред тобою паду я в колени…
Я любил - ты тогда и не знала,
Но слова по тебе "отболели"…

© Первослав


Рецензии