Щедрою выдалась ночь

Щедрою выдалась ночь:
Я целовал Тебя.
К ласкам был очень охоч
И приласкал, любя!

Заколдовала меня
Прелестью дивных плеч,
И от любви огня
Нас уже не уберечь!

Алы бутоны губ,
Сладкие, словно мёд.
Был я с Тобой не груб:
Жаждет кто, сладость пьёт.

Жадно прильнув к устам,
Я успокаивал речь,
И обнимал Твой стан:
Нас уже не уберечь!

Каждый в любви блажен.
Жаждали мы одного,
Чтоб уничтожить тлен:
Смерть — это страшный вор!

И в содрогании тел,
Выстрелах всех Аврор,
Явно: никто не сробел,
И побеждён напрочь вор!


Рецензии