Тайные желания...

В багрянец выкрасит закат поля
И птицы, до утра на ветках стихнут-
Зажгутся звезды, вечностью маня
И сны волшебные, людей врасплох застигнут...
Средь прочих, буду там и я,
Увижу свои тайные желания-
Под лунным светом, вежливость храня,
Случится наше первое свидание..
Глаза в глаза, без беспокойства слов,
Поведаем историю друг другу-
Быть может, дружба крепче, чем любовь,
И Вас, во сне, возьму легко за руку...


Рецензии