Философ давно... экспромт
Философ давно. Философ внутри и снаружи. Как скажешь, так всех заставляешь молчать. Своими стихами ты очень поэзии нужен! Я рядом иду, готова стезю продолжать. Спасибо, что есть ты: стихи так смакует весь мир! Спасибо, что есть ты: кому-то ты станешь ,- КУМИР! Спасибо, что есть и ФИЛОСОФ и ТОНКИЙ ЦЕНИТЕЛЬ... Спасибо, что есть ты: ИГРОК и АКТЁР..., но и ЗРИТЕЛЬ!!! (экс от Светланы с уважением.)
Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ на стихи Л.ЖМУРКО.
15.05.2021 года.
Рецензии