Будущее есть



Вперёд России неустанно бы ступать,
Светлый путь, угадывая взглядом.
Людской массой  меньше  помыкать.
Сделать жизнь божественной наградой.

Человека в ранг разумных возвести,
В душу  искру доброты впустить.
Разум всем вождям приобрести:
Достоинство людское возвратить.

Надеюсь, не  уронят  русские лицо,
Проснётся гордость и величие былое.
Возрождение будет налицо.
Вернётся жизни осмысление святое!

Поднимется Российская Держава
На пьедестал. Придёт заря-рассвет.
Гордиться будет люд по праву:
Другой такой  страны  на свете нет!


Рецензии