Такая красота!

Прошла  по  парковым  аллеям….
И  сплошь  вокруг,  такая  красота!
Вот  тут  один  цветок  алеет,
И  лютиков  чарует  желтизна.
А  там  лесной  сирени  кустик,
Головки  крутят  за  лучами,
Каштан  уж  скоро  почки  пустит,
Поляны  с  синими  глазами.
И  воздух  ароматами  насыщен,
Не  надышаться,  не  насмотреться,
И  в сердце колокольчик  слышен,
Душа  стремится  отогреться.
Я  набираюсь  снова  новых  сил -
И  дальше  жить  и быть  добрее,
Чтоб  каждый  лепесток  был  мил,
И  стало  от  стихов  моих  теплее.
автор Людмила Купаева


Рецензии