Осколки
ВАСИЛИЙ БАБАНСКИЙ
"ОТКРЫТИЕ"
Уход на пенсию отметив,
Пришёл он к мысли не новОй,
Что если стоит жить на свете,
То только жизнью половой.
За эту мысль с моралью краткой
Ему не выдадут патент.
И лишь жена вздохнёт украдкой:
" Мой муж (увы мне!)- импотент".
***
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА
- Шэф! Разреши мне опоздать:
Жена посеяла сто марок.
- А ты при чём, едрёна мать?
- Стою на них я спозаранок...
***
ЭПИТАФИЯ
Прохожий, зря его портрет,
Не лопни от уморы!
Его бесплодно много лет
Искали кредиторы.
Но обнаружили, увы,
Лишь надпись на погосте:
" Последний раз я брал взаймы
На этот гроб и гвозди".
Свидетельство о публикации №121051503282
Он не даёт душе покой.
Всех Вам благ,оптимизма и вдохновения!!!
Альберт Васильевич 08.06.2021 13:43 Заявить о нарушении