На Луне плещет Море Дождей...
На Луне плещет Море Дождей.
Собирайся в дорогу скорей -
Погуляем по яркой Луне,
К сожалению, только во сне.
Искупаемся в Море Дождей,
Станем искренней, чище, нежней.
А потом возвратимся домой
И проснёмся в постели одной.
Свидетельство о публикации №121051503269