Вешняя заря
Кино-не ночь!Цветные сны...
Заря,укутав меня в алость,
Вся растворилась в дне весны.
Вся растворилась без остатка,
Воскреснуть чтобы в конце дня
Зарёй вечерней-для порядка-
И тем порадовать меня.
Любил рыбацкие я зори
В безрыбьи даже времена.
И речка мне казалась морем,
И громом гулким тишина.
Зарёй и тишиной заласкан,
Светился счастием не зря,
Как будто я не в яви-в сказке,
А рядом-вешняя заря...
Свидетельство о публикации №121051503254