Миг... век
За который ты не пойдёшь, разменяв на монеты душу.
Объясни — как позвёздно, точечно вынимают из сердца свет?
Как цифруют живые ноты, забывая как надо слушать?
Слушать — это не выбирать... Слышать — это уметь увидеть,
Как мелодия возникает из разрозненных лоскутков...
Жизнь, пусть даже остался день — это вовсе, брат, не дожИтие.
...Иногда миг бывает собран в тишине из шагов-веков...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121051503238
Низкий поклон!
Наталья Барс-Муратова 16.05.2021 19:04 Заявить о нарушении