Александр Михайлович Голицын

 
(1718-1783), генерал-фельдмаршал.
Военную науку а Австрийской армии учил,
Практику в “Семилетней войне” проходил,
Звание и награды от царицы Елизаветы получил,
Фельдмаршалом и мужиком в постели у
Царствующей Екатерины прослужил.


Рецензии