Чары. На смелой!

   На Тебе, юной, самой смелой на нашей улице -
Вижу радость на лице -
Лик Твой волшебный, страстный -
На Тебе, сияющей, прекрасной!
Утром и вечером всегда встречаю Тебя -
На нашем  красивом крыльце!


Рецензии