Сиреневый дурман покорил сердечко

Куст сирени под окном
Шепчет мне в окошко…
Выходи скорей гулять,
Посидим немножко…
Видишь, пчёлка надо мной
Весело летает…
Лижет, лижет мой нектар,
С чувством собирает…
Прикоснулась я к цветку,
Аромат вдыхая.
Долгожданный лепесток
Сорвала,страдая.
Ветерок седой туман
Разогнал над речкой.
А сиреневый дурман
Покорил сердечко.


Рецензии