Молчание

 
Твоё молчание — надежный критерий
немой обречённости
и подкрепление любых опасений,
лишающих веры
в любовь или прочие проявления
твоей увлечённости.
Твоё молчание рождает намерение
без всяких сомнений
в ближайшее время
покончить с влюблённостью.

 




 


Рецензии