Не серчай!

Не  серчай! Всё  когда то  проходит….
Не  винись,   даже если  всё было не так,
Ты же видишь, он  с сожалением  смотрит,
И  ему  расставание  -  не  пустяк.
Видно было, что вы  разные  люди,
Только  ты не желала  всего  замечать….
Он  себя  одного  ценит  и  любит,
Но  хитрец – удалец  хочет  всех  обаять.
А   неискренность  издали в сердце,   видна,
Ты  сильна  добротой  и  прощеньем….
Оба  правы,  и  в каждом  своя есть  вина,
Но  всегда  спасает,   когда,  то  прозренье.
автор Людмила Купаева


Рецензии