Футбол всегда с тобой

 
 
 Песнь пилигримов футбола
 
 
 

Скачет мячик все года
По полям футбольной масти,
Но никто и никогда
Не забудет эти страсти.
 
 
       Левой – идёт прямой,
       Правой – слегка крутой   
       В пенальти, в офсайде и в прессинге!
       Левой прямой – в мечте,
       Правой крути везде,
       Дай волю своей голове!
 

Много лет тому назад
Побеждали наши деды.
Мы традиции верны:
Родине несём победы.    
 

       Левой – идёт прямой,
       Правой – слегка крутой   
       В пенальти, в офсайде и в прессинге!
       Левой прямой – в мечте,
       Правой крути везде,
       Дай волю своей голове!
 
 
За футболом мы идём,
Славя Родину делами,
И на всём пути большом
В каждом деле бутсы с нами.
 

       Левой – идёт прямой,
       Правой – слегка крутой   
       В пенальти, в офсайде и в прессинге!
       Левой прямой – в мечте,
       Правой крути везде,
       Дай волю своей голове!
 
 
 
 

---   14-15 мая 2021 г.  ---------------------------------------
 
 
 


Рецензии