Явился мне Ангел небесный

Явился  мне ангел небесный,
со мной говорил перед сном,
какой аромат чудесный,
он источал кругом.
У Образа светлого ночью,
а может при свете дня,
быть может увижу воочию,
поблагодарю тебя.
Он может явиться  птицей,
а может ручьем звенеть,
то буду с ним молиться,
то буду как в Рай  лететь.
Спускаться с небес на землю
и чувствовать ценность дней
по новому жить сумею,
 как соль Земли на ней.
Душою внимая звукам,
тем что вокруг тебя.
тикают часики глухо,
время судьбы торопя
Оно мне подарит счастье,
память о прошлом храня,
лишь иногда в ненастье
вспомню,все было не  зря.


Рецензии