Простите немного я не прав Пабло Пикассо
Пикассо
На холст
Кубизму
Сюрреализму
Прочей маяты
Хватит для всего
Надолго
Абстракционизму
Абсента
Видимо
Невидимо
Он
Перепил
Мне кажется
Какая дрянь
Абсент
Его
Конечно
Я пил
Свидетельство о публикации №121051503072