Глобальность От Глобы...

Расступитесь козероги
Твердолобости титаны
По природе - недотроги
А упёртость , до изжоги
Гувернёров  - Истуканы

Козероги  -  роги   корчат
Козьей мордой кочевряжась
И морочась  -  заморочат
Пустотой рогатость точат
На  чванливость  полагаясь

Расступитесь постулаты
Латы , лязгом  утомляют
Я ниспослан  ,  для расплаты
Дав леща , вслед предоплаты
Траты - пивом  воссияют

Не  тревожьте  скорпиона
Нагоняй  , загонит  в  угол
Столь  предвзятая корона
Тщетно  теша  пустозвона
Гувернёра ввергнет в гугл ...


Рецензии