Кто хочет счастья, тот добьётся...
Получит счастья свой кусок,
Другой, быть может, улыбнётся,
Другому это невдомёк.
А мы идём своей дорогой,
Кто в гору тянет, кто с горы.
Кому и рубль большие деньги,
Кому «мильён» - от сатаны!
Но люди верят в своё счастье,
Набьют кубышку – и привет,
Приходим в мир нагими просто,
Уходим нищими поди!
03.01.2016
Свидетельство о публикации №121051503047