Спит девчушка на кроватке...
Не замёрзли поди пятки,
Сладко девочка зевает,
Сама ротик открывает.
Снятся ей долины, горы,
Реки, степи и озёра,
Но одно она не знает,
Кто о ней сейчас вздыхает.
Спи, девчонка, крепко спи,
Новый день ведь впереди,
Ничего она не знает,
Что тот день ей обещает!
Утром раненько проснётся,
Солнцу мило улыбнётся,
Приберётся в хате, в сенях,
Быстро стряпая обед,
Побежит скорее к детям,
Прыгнув на велосипед!
Вот на всё и Вам ответ –
Ей мужик зачем? В обед!
Свидетельство о публикации №121051503039