Любить не каждому дано...

Любить не каждому дано,
Любимым быть не каждый может,
Одним – постель, другим – «бабло»,
Про душу все забыли, может.

Душа – она душа везде,
Её великое величье,
Она внутри, она в мозгах,
И в сердце Вашем тоже!

О, полюбить, о, миг поймать,
Когда она готова к встрече,
Он ждёт, она придёт к нему –
Любви своей навстречу!
24.07.2015


Рецензии