Никто никуда не поедет...

Никто никуда не поедет,
Ведь я, хоть в годах, не дурак!
Пусть будут хоть счастливы дети,
Живя лишь в своих городах!

Никто мне не пишет, не звонит,
Никто диалог не ведёт,
Мне скучно и горько порою
За этот несчастный народ!

Россия - большая держава,
В ней много народа, людей -
У каждого мыслей так много,
Что в космос слетает скорей!

А мы, «москали», что мы можем,
Нас в угол прижали и жмут
Таджики, узбеки и тоже
Со всех регионов идут.

Москва, был же город хороший,
Сейчас он похож на Шанхай,
Здесь правят, живут и воруют,
Ещё угнетают и давят

Не русские – это признай!
А что за любовь, я отвечу,
Детей не обижу ни-ни,
Но сродники этих «младенцев»

Умом эту правду пойми!
Нельзя без общения, так просто,
Надумать хрен знает чего,
Обидеть не хочется всё же,

Язык для общенья на что?

14.05.2021


Рецензии