Ты не бойся себя и желаний...
Смело жизни в глаза ты смотри!
Не живи ты лишь тем, что уж было,
Смело правде в глаза ты смотри!
Да что было - то было, и все тут,
То, что есть, ты прими словно факт,
То, что будет - открой ветру двери,
Пригласи «нову» жизнь просто так!
Что же будет? А кто тебе скажет,
Люди всё ведь не могут понять,
Осознать и принять всё, как должно, -
Ты пойми меня, добрая мать!
Не жалей о том, что уже было,
Смело к новому сделай ты шаг,
Жизнь - задача, загадка и все же –
Попытайся её разгадать!
03.05.2021
Свидетельство о публикации №121051503017