Мы встречаем рассветы...

Мы встречаем рассветы,
Провожаем закаты,
Жизнь идёт равномерно,
«Отбивая» часы!

Мы стремимся к чему-то,
Мы встаём очень рано,
Чтоб успеть всё к рассвету,
И чтоб встретить закаты

С мыслью в том, что сегодня
Ты успел всё, что мог!
Наше правое дело –
Быть родным тут, в России,

Хлеб сажать, кукурузу, -
«Колосись» вся страна.
Наши бравые парни
На комбайнах по полю,

Как на танках бывало,
На войне, как всегда!
А работа на поле
Точно рано начнётся,

Трактористам рассветы
И закаты с руки,
Они пашут и сеют,
Они хлеб убирают,

Чтобы утром Вам к чаю
Были всяк пироги!
Ах, чего я о поле,
О заводах, о людях,

Все работают дружно
На Россию, на Мать,
Чтобы было прекрасно
Жить на свете и дружно,

И кормить, защищая,
Нашу Родину-Мать!

13.04.2021


Рецензии