Тяжёлые воспоминания

Тяжёлые воспоминания
Лёжа на раскинутой кровати
У каждого своя правда
Даже у конечной б..ди

Каждому хочется верить
Что лучше чем другие
Поэтому зеркала
Кругом только кривые

Непроизвольная тяга
Мысленно себя улучшать
Думает что королева
Обычная старая б..дь


Рецензии