Солнышко трудится

Солнце наше трудится
Целый день на улице,
Облака все спрятались
Нет ни одного.

Солнце не обедало,
Полдник не отведало,
Ужин наступил уже
Только что с того.

До заката держится,
Думаю продержится,
Ну а ночкой темною
Может отдохнет.

Правда не получится,
Дальше солнцу мучиться,
И в края далёкие
Солнышко уйдет.

Ты держись родимое,
Солнышко любимое,
Ну а завтра снова мы
Будем ждать восход!


Рецензии