Ты уходи!
Не надо слов, понять могу!
Но то, что в жизни происходит -
Понятно Богу одному!
Ты не сказала, и я тоже
Не мог тебе ничто сказать,
Была ты замужем, быть может,
И я женат, как нам понять!
Летят года, часы, секунды,
А ты уходишь дальше вдаль,
Как детство, юность, зрелость тоже
Ушли от нас - поди поймай!
Мы расстаёмся? Это правда –
Дороги разные у нас,
Но то, что было - было правдой,
Мы унесём в дорогу вдаль!
И за каким-то поворотом,
В пыли дорог, в дали времён,
Ты может вспомнишь у камина
Тепло, что дал тебе «дружок»!
31.03.2021
Свидетельство о публикации №121051502967