Хорошо живем

Все  закончатся   невзгоды,
Будет  ясною  погода,
И  весною  мир  украшен,
И  светлее  судьбы  наши.
Радость  души  заполняет,
И  обида   не  мешает,
Чтоб  несбыточностей   срок -
Был  рассеянный   песок.
Всё  исполнится  для нас,
И  всем  пробьет  удачи  час,
А  на  утренней  заре -
Июнь  примчится  на  коне.
Он  молодых,  веселых  лет,
Отведет  от    сотни  бед,
И  нам  преподнесет  мечты,
Необычайной  красоты.
И  мы  оттаем  от  невзгод,
И,  продолжая  дальше  год -
Примем  всё – весну  и лето,
Хорошо  живем  на  свете.
автор Людмила Купаева


Рецензии