Удел мечты

Мне никогда тебя не удержать,
удел мечты - её недостижимость,
и в том её божественная милость
полёт души всё дальше продолжать.

А значит, в том же милость и твоя,
дарующая счастье вдохновенья,
когда, казалось бы,  из рядовых мгновений
возможно даже вечность изваять.

Мне никогда тебя не удержать...
Но только нужно ли жалеть об этом?
Любить и верить и, конечно, ждать -
судьба влюблённого, тем более, поэта.

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии