Мяуки

         

            Жмурятся довольные коты,
            Распушили рыжие хвосты.
            И дуэтом ласково  урчат.
            Меж собою Мурки говорят:

           "Как же повезло с хозяйкой нам!
            Любим с ней сидеть по вечерам,
            Слушать её вздохи и стихи.
            Мы тогда задумчивы, тихи...

            А потом опять начнём играть,
            Прятаться, друг-друга догонять,
            Лазить по ковру и вверх, и вниз.
            Знаем, нам простят любой каприз".   


Рецензии